Освобождение
НеСильноРазницейСДругим
ОтветомКаждыйЗаРешеньЯ
ОшибкаПравомОбученьЯ
КогоТоОсуждаяЗаОшибку
ПритензийГарантыЗаПоимку
ИзСловаКаменьВыплавлял
ЩёкойДругогоПодставлял
СобратаПлахойНеСужденье
СебеЖеДарВыСвобожденье
ПространствоНоситЯЛюбви
ПроЗреньеСветОМIsВнутри
ИдяДорогойПросветленьЯ
СледиЗаМыслеюТвореньЯ
Свидетельство о публикации №112031103851