Портной

Его встречали при рождении в рубашке
Да не в простой а чистый хлопок
А в ней уже были удобные кармашки
И ноги вылезли не сняв колготок)

С детства любил кукол одевать
С цветных бумажек делал платья
Какой помощник у меня думала мать,
Над ориентацией задумывался  батя

Потом он не любил школьную форму
А то он путал ребят со спины
А после школы приходя на ферму
Он надевал впервые сшитые штаны

Любил смотреть картины мировые
На них люди разных народов и нарядов
Он также хотел шить как и портные
И развести разноцветных шелкопрядов

Он рос ,а с ним его умение
Шить для себя и на заказ
Уже известное в стране его имение
Одело разные слои у биомасс

Серое стадо скрывал в свои одежды
Чтобы у каждого был выбор вкус
Скрывались в тряпках  быдло и невежды
Король то голый знал лишь только туз

За много лет полезного творения
Придумал тысячи разных моделей
Что редко в мире встретишь повторения
На каждом голым говорящем теле

Представить трудно чтобы было бы
Если бы все носили одно и тоже
Тогда бы миром правили джинсы и робы
Не так бы грела глаз вторая кожа.


Рецензии
"Неплохие" воспоминания о себе! Кстати, я так понимаю, в детстве все мальчишки пытались и в куколки поиграть, и женское что-то напялить...Но если повтор не начался и тяга не пошла - ты МУЖИК)))

Виршист   13.06.2013 11:42     Заявить о нарушении
это не мои воспоминания..шить не люблю))))

Чудеса От Чудака   21.06.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.