Леве!

Хвастаться не буду – недавно тебя знаю,
Но только не забуду, как встретились мы в мае…
Уже далек и город - ведь радость на глазах…
Зовет природный голос, ты – в Керженских лесах.
Протиснувшись в автобус с корзиной-рюкзаком,
Исколесил ты глобус!  Природа – вот наш дом!

Проходят дни рожденья, века летят в разнос,
Душе моей ты радость и подкрепленья нес!
Громких слов не любят все мои друзья…
Поздравила природа, поздравлю же и я!
Хвастаться не буду, что с тобой знаком,
Как самогО, как Будду – встретил за углом…

11 марта 2012г.


Рецензии