Один на один

               

Один на один со своею бедою,
Один на один со своею тоскою,
В руках своих свечку сжимаю,
К лику твоему я ее приближаю.

Смотрю на тебя,глаз нельзя оторвать,
Молю и прошу"Как тоску мне унять?"
Умом я давно это все понимаю,
Жизнь есть закон и в нем мы живем,
Что будет то время и все мы умрем,

Но страшно не это,я знаю,я был...
А страшно другое остался один!
Что делать? Как жить?
У тебя лишь спросить,

Ты знаешь,молчишь...
А свеча все горит,
Пора уходить,только места не знаю,
Где стало бы легче,
Тоску отгоняя,
Я медленно шел с надеждой о том,
Что время придет и я встречусь с тобой!


Рецензии