выходите, мистер слон
Страшный сон ему приснился,
Что слона он проглотил,
Хоть он в пасть не поместился.
Что за шум? И что за грохот?
В животе проснулся слон.
Застонал зубастый:
- Плохо...
Не причём я - это сон...
Сам слонов я уважаю,
К ним - не зубом, не ногой,
Место в речке уступаю -
Слон - гора, размер не мой.
Закатил зеленый глазки:
- Хочешь, съем я этот сон!
Просто... вышла неувязка -
Выходите, мистер слон...
Свидетельство о публикации №112031103723
Алёна Раннева 11.03.2012 22:17 Заявить о нарушении