Возможно серёзно

Боже скажи мне зачем,
Истину вижу так поздно,
Кем я опутан и чем
Так занимался серьёзно?

Вроде не слепы глаза,
Разум давно адекватен,
Снова же грянет гроза,
Только исход непонятен,

Вроде смотрю наперёд,
Вижу же только пустыню,
Боже, к чему всё идёт,
Скоро ли тоже остыну?


Рецензии
Благодарю вас!

Добуду Яд   10.04.2012 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.