Что-то французское

М  не приснилась сегодня ma belle France
О  – ля-ля, будто ange летаю!
Я  с улыбкой хожу целый день на лице, и о ней бесконечно мечтаю:

Ф  уа-гра мы запьем молодым  Beaujolais   
Р  азве может быть лучше, ma cherie?
А  потом прогуляться  пойдем  налегке,
Н  азовешь  «mon amour» - я поверю.
Ц  елуй  же меня на Champs-Elysees
И  сполняй те заветные сны,
Я  ко  встрече с мечтой готова уже… O, Paris, а готов ли ты? 


Рецензии