Про любовь

Я люблю тебя милая леди!
Повстречался с тобою давно!
В юных снах лишь тобою я бредил
И встречал в черно белом кино!

Не случайно так сердце тоскует,
Не случайно томится в груди!
И пусть страхи тебя не волнуют!
Только лучшее ждет впереди!

Ты чиста и открыта, мой ангел!
Ты со смыслом и с привкусом снов!
Освещаешь нам путь словно факел!
Даришь мне без остатка любовь!

Так открыться мне хочется тоже
И себя без остатка отдать!
Лепестками усыпать все ложе!
До последнего вздоха мечтать!

Наши души, ты знаешь, родные!
И свершился союз наших душ!
Никогда мы не станем чужие!
Ты жена для меня, а я муж!

Я люблю тебя милая леди!
Повстречался с тобою давно!
В юных снах лишь тобою  бредил
И встречал в черно белом кино!


Рецензии