У колодца
Я б хотела напиться холодной водицы,
Из колодца ведрушку достать журавцом,
Хотела умыться родниковой водичкой
В ручейке что когда то журчал за гумном..
Побродить босиком по траве шелковистой,
На лугах где воронки от бомб заросли,
Я б хотела увидеть мальчишку-подростка,
Кто втихую дарил полевые цветы.
Пролетели года не оставив сомненья,
Жизнь земная людей всего будто мгновенья.
Уже взрослые дети, внучок подрастает.
Втихую цветочки однокласснице дарит
Свидетельство о публикации №112031103648