Ты стал моей навязчивой идеей
Смешно, конечно, глупо непомерно.
От мыслей о тебе я ошизею.
И это будет так закономерно.
Что делать с этим, я уже не знаю.
И день, и ночь ты заполняешь мысли.
Я в облаках, как дурочка, витаю.
Не стало никакой теперь мне жизни.
Мечусь я, глупая, и всё страдаю.
К чему иду, зачем и почему?
Ведь чувствую: совсем я пропадаю.
Но всё равно шагаю вновь во тьму.
Что будет там, за дальним горизонтом?
Что ожидаю получить взамен?
Иду разведчиком за линию я фронта.
Зачем я это делаю? Зачем?
Ответа нет. Мне просто очень худо.
И хочется скорей найти душе приют.
Хочу, наверно, встретить где-то чудо
И успокоиться, войдя в тепло, уют.
10 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112031103632
Понравились образы и стихотворение в целом.
С теплом души, Юрий.
Прокопенко Юрий 11.03.2012 18:59 Заявить о нарушении