Прячься

Ненавистью покрылась вся,
Как плесенью.
Извести никак,
Хоть убей себя!
В голове созревает
План мести:
Убегай,
Провались на том месте,
Где гниющим тебя обнаружила.
Для души уж готово оружие!
Мне не жалко тебя-
Прячься!
Жалость злости
Не в масть сейчас!
Не обозлиться бы
На хороших,
Но тебя ненавижу
До дрожи!

Отпустило!Прости за крик!
Ты родной был,но мерзок...
И дальше...Тупик!


Рецензии