Александре Сорокиной
Русской песни *Дубравушка*
Заслуженной артистке Украины
Годам ушедшим не вернуться,
И люди не спроста грустят.
Ведь не успели оглянуться,
А за плечами, 70 – сят.
Ваш опыт, певческий, богатый
Не ослабел и не угас,
И мы сегодня с этой датой
Сердечно поздравляем Вас.
Летят года, но не беда,
О том не стоит волноваться,
Не зря Вахтанг поёт слова,
«Мои года - моё богатство»
Пусть будут радость и веселье,
Цветы и дача с соловьём
Вас поздравляем:
«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Со светлым, юбилейным днём»
Юрий Ольховский
и народный коллектив хор русской
песни *Возрождение*
Москва, 15. 12. 2009 год
Свидетельство о публикации №112031103619