Веришь ли ты?
Что в твоём дыханье оживает?
Если веришь, мира красоту
Так как ты, никто не понимает.
Веришь ли ты в музыку души,
Что в груди крылатой птицей бьётся?
Если веришь, музыкой дыши,
Ведь она не каждому даётся.
Веришь ли ты в то, что наша жизнь
Есть к любви нелёгкая дорога?
Если веришь, просто улыбнись.
Значит, та любовь в тебе от Бога.
Свидетельство о публикации №112031103586