Размышления без темы 1

Весь мир остановился
Прошёл как первый снег
И нет вокруг людей недобрых
Равно как и добрых не было людей

Везде тревога мыслей
Хотя и мыслей нет
Какое-то унынье
От прожитых здесь лет

Здесь на земле надежды
С надеждой надо жить
Чтоб мыслить нам о вечном
И в помыслах не гнить

Мы - странники,мы -вечны!
Пусть мир вокруг без нас
Хранит свой серый пепел
Не нам его вдыхать


11.03.2012г.


Рецензии