***

              Поезда...

Я так часто вижу чужые поезда ,ты так редко видишь родные пероны
Для меня нет места в твоих городах,у тебя нет места в моем симферополе.
Но есть то место,где могли сойтись -твой поезд и моя перона,
но к сожалению еще в реальности мы незнакомы.
Мы не соседи по плацкарту,мы не соседи по площадке,
ты не заскочишь ко мне в гости,за сахаром или за солью.

04.02.2012


Рецензии