Плод любви

(Как то на лекции по акушерству навеяло)

Весная посеяла любовь
И стала дожидаться результата.
Вот забурлила в жилах кровь
"Отставить всё - мне ласки надо!"

Кудесница удобрила культуру
И отдала свои владенья Лету -
Оно же в росте просто гуру,
Аграномов лучше нету.

Осень золотом лбовь осыпет
Оставит чтоб дозрела до Зимы
Когда метель на землю снег насыпет
Начинаем собирать плоды.

Всеми силами природы
Появился человек.
Я там был, я видел роды
Не забыть мне этого во век.


Рецензии