Лишъ толъко Ты!!!

Мою Жизнъ,мои Мысли
Мои Желания,Знаешъ Только Ты!!
Мои Крики,Мой Вопль,Мои МОлитвы
Слышишъ толъко Ты !!
И Толъко Тебе хочу Я
К ногам всё Принестъ
Тебе Единому Хвалу Хочу Воспетъ

Лишъ толъко Ты ДостоuH Похвалы
Ведъ То Что Я Имею, это толъко Ты!
Ты в каждом дне заботишъся
Ты Хлеб даёшъ, и солъ!!
И пищъю Нам Духовную
Приносишъ с Неба Ты!!
Тебе благодарение Хочу принестъ
Всех Благ твоих для нас
Нам далеко нисчестъ


Даёшъ Ты всё немерою!
С Избытком Жизнъ Даёшъ!!
Мешок грехов с нас збрocил Ты!
Свободу Нам даёшъ!!
Спасибо Тебе Боже Мой!!
Спасибо МОЙ Родной!!
Я Знаю что в Тебе Нашла
Я МИр ,Любовъ,Покой!!!!!

                Аминь


Рецензии