Друзьям детства

Друзья детства,вы со мной
И зимою и весной!
Где бы я ни проживала,
Детство я не забывала:
Нашу родину-Шаартуз,
Праздник радостный-навруз,
И таджиков,и узбеков-
Самых лучших человеков,
И реку Каферниган,
И страну Таджикистан.
Кланяюсь своим друзьям
Из далеких,детских стран!
  Дата сочин.09.03.12г.


Рецензии