Ты свечка... я тающий воск...

Переливаясь солнечным светом...
Катятся мои мысли ветром...
Эмоции передаются штормом...
И о том, как любил целый том...

Разлука-стих...боль еще стих...
Но вскоре даже я стих...
Замолк...не вижу я толк...
Ты свечка...я тающий воск...

Сравнение может не очень...
Но подмечено близко и точно...
Я огнем грел тебе руки...
И меж тем избавляя от скуки...

Ты вернешься...я знаю...
Только эту мысль питаю...
Как ты медленно таешь...
Когда меня крепко обнимишь...      


Рецензии