Желаю Вам

Желаю Вам добра и мира!
И как там было у Шекспира,
Любить и быть любимой вечно,
Прожить счастливо бесконечно!
Желанной быть и не забыть,
Что жизнь дана нам для того,
Чтобы почувствовать его,
Тот миг счастливый ощутить!


Рецензии