Где ты, купидон?

Где ты,Саша Купидон?
По России слышен стон.
Кому стихи критиковать?
К какому цензору бежать?

На мой вопрос - один ответ,
Он толи жив,а толи нет.
Ему кончины не желаю,
Молитвы богу посылаю.

Прошу его лишь об одном,
Чтоб явь не стала страшным сном.
Живет пусть долго Купидон,
Талант его всегда силен.

Меня он первым поддержал,
Без смеха руку мне подал.
С собой поставил в один ряд
И я тому был очень рад.
       ***


Рецензии