Навстречу вечности

Доверчиво, по-детски,
К Тебе спешу, Всевышний.
Ты знаешь моё сердце,
Ты знаешь мои мысли.

Ты - лучший Друг, Кому я
Могу нужду поведать.
С Тобой Одним снесу я
И горечи, и беды.

И если повстречаю
Препятствия в дороге,
То и тогда я знаю:
Моя победа - в Боге.

Меня Ты любишь нежно,
Я это ощущаю.
Заботою безбрежной
Повсюду окружаешь.

О, чем воздам, Любимый,
За доброту и ласку?
Тобою я хранима
В сей жизни повсечасно.

Прими благодаренье
За жизни перекрёсток,
Где обрела спасенье
В Твоей Крови Голгофской.

За то, что путь мой к Свету,
Туда душа стремится,
Где вечно Божье лето
И счастье где на лицах.

Там в славе бесконечной
Спасённых сонмы встречу.
О, как прекрасна вечность!
Я ей иду навстречу.

            *****


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение, понравилось, с теплом

Жюр22   23.03.2016 07:10     Заявить о нарушении
Огромная Вам благодарность, Юрий, и низкий мой поклон!!!

Анастасия Арвада   23.03.2016 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.