Память

Когда из сердца извлекут свинец
Отдайте пулю эту в руки сына
Он должен знать,за что погиб отец
Ведь знание Любви - необходимо!

Необходимо помнить нам - Всегда!
О чести,об отваге и о вере
Иначе растворяются в веках
Значения дорог,ведущих к высшей цели

И что нам толку в суете сует
Когда нет места Богу,в сердце нашем
Тогда быть может вспомнится свинец
Который в ладонку зашил ты на удачу.


Рецензии