Грусть, печаль

Грусть, печаль по жизни мы познали.
Чувства разные узнали.
Поселились они рядом.
Со своим у каждой взглядом.

Грусть грустит, грустит о разном.
О далеком и прекрасном
Грусть не надо прогонять.
Ее надо поддержать.

Печаль - совсем другое.
Чувство это не такое.
Оно в душу к нам влезает.
Глубоко там оседает.

Как, осадок там сидит.
Душа всегда болит и ноет.
Печаль прогнать с души нам стоит.
Радость, грусть в душе оставить.


Рецензии