Горю... сгораю... таю

Я - женщина,
Живая
И люблю,
Поэтому не вдруг-
Уже всё чаще,
Алея и смущаясь, но ловлю
Себя на том -
Хочу...
И настояшей....
Хочу ...тебя...
Любви твоей хочу...
И в страстных изъявлениях
Мечтаю,
Похожей на зажжённую свечу,
И медленно
Горю...
Сгораю...
Таю...


Рецензии