Какая есть...

Я уже себя не переделаю,
Я такая, какая есть.
Быть пушистой и снежно-белою
Не позволит мне моя спесь.
Все внутри кипит и взрывается,
Точит камни дурная вода,
Во мне пегая кобылка брыкается,
Еще миг и помчит не туда.
Вот возьму и разнесу все по щепочкам,
Все сожгу и потопчусь на золе,
А на деле – примерная девочка,
Милый, завтрак уже на столе.


Рецензии
Как знакомо))))

Юлия Барышникова   02.07.2012 17:08     Заявить о нарушении