Небо
Солнцем,
Светом.
Чтоб утонуть,
Чтоб возродиться..
Литься.
Сниться.
Виться
В небесной дали надо мной.
Укрой,
Меня теплом укрой,
Сплетённым из твоих ладоней,
Пальцев строй,
Как детских поцелуев
Протяжных, как покой,
Из нитей шарфа
Рыжих прядей.
Ветра вой,
Собак бродячих стаи,
Заброшенные зданья.
Я жалась,
Я боялась,
Я дрожала в страхе,
Кутаясь, скребя.
А ты любя:
"Пока не упаду,
Я буду защищать тебя!".
Свидетельство о публикации №112031103432