Потеря

- Что ты ищешь в полумраке,
Шаришь по полу в потёмках,
Словно в спешке или в драке
Обронила в стог иголку?

- Не поможет яркий свет мне,
Ведь пока с тобой гуляла,
По дороге незаметно
Где-то гордость потеряла...


Рецензии