Что главное в мире?

Что главное в мире?
-Знать и чувствовать...
-Но...Что?
-Что ты все еще...
 Жив...
 
 ...Ибо молчанье-
Напоминает смерть...
-Но...
 Что это значит?
-Говори что-нибудь...

-Ты- видишь...
Этих женщин...
Посмотри,
Как торчат их груди...
Как жаждет обьятья стан,
Как ждут поцелуя губы...
Разве ты не хочешь их раздеть?
Разве ты не хочешь их иметь?
Разве ты...

-О,нет...
Я жду мою возлюбленную,
Которая прекрасна,
Ибо она-
Божественна...
Вот она-
Уже на пороге...

ВХОДИТ СМЕРТЬ


Рецензии