Здесь все от души

Стихи... Ведь они... Здесь все
от души,
Душа не всегда ведь
смеётся...
Бывает и плачет она... Без
души...
И песня порой не поется...
Не пишутся даже порою слова,
Когда без души ты их пишешь...
Строка не идёт... И смысл в них
пропал...
И музыку в них ты не слышишь...
© 10.03.2012 Л. Болотов


Рецензии