Страшная картина

                Этот кадр о простом эпизоде перед цунами,
                который так засел у меня в голове,
                что никак не выходил из нее,
                наконец, вылился стихом:






Кто-то снимал сверху

                отлив океана безумный:


Идёт на поверку –
                идёт человек разумный,


Прошёл он вовнутрь,
                теперь он идёт обратно,


И рад, что наутро

                покажет природные кадры,

Расскажет немало:

                бродил он по дну океана,

Ещё не бывало

                в природе такого обмана.

Идёт по пустыне,

                немного усталый, вальяжный,

Ведь, шутка, на мили

                ушёл океан от всех пляжей,

Бредёт он весёлый,

                приятно ласкаемый ветром,

А сзади стеною

                крадётся волна в 40 метров.

Он думал, возможно –

                вся жизнь впереди... и стоп-кадр!

Теперь нам несложно

                сказать, что не снял оператор.


Рецензии