И дверь не хочу открывать...

Какие слова мне найти,
Чтоб им поверила ты?
Какие дороги мне надо пройти,
Чтоб встретились мы в пути?

Я в горы взбирался, долины прошёл,
Я реки без лодки проплыл...
Другой я такой нигде не нашел...
И сердце своё я закрыл.

Закрыл и ключи я закинул подальше,
Никто чтоб не смог отыскать.
Закрылся от всех, как улитка в ракУшке
И дверь не хочу открывать.

Словам ты не веришь моим,
Не чувствуешь душу мою...
Ты знаешь– я буду любим!
Любимой открою я душу свою.

Ведь есть же на свете она,
Которая любит меня.
И двери откроет она без ключа
И знаю– любить буду я!

  © 11.03.2012  Л. Болотов


Рецензии