Писать стихи не мастер я

Писать стихи не мастер я.
Я просто чувства рву
Вон из души, ложу в слова
И на листы кладу.

Понять других я не могу -
Все чувства вырвал вон.
Я из души своей их рву,
Чтоб вырвать с ними боль.

Любовь дарить я не мастак
И если я влюблён,
Я не способен показать
Всех чувств прекрасный строй.

Судить других не волен я -
Не мне им быть судьёй.
На это есть мораль их вся,
Народ, закон и Бог.

Казнить других не смею я,
Ведь был бы я смешон.
И я бываю иногда
Проступком прокажён.

Прощать других пытаюсь я
За их удары мне.
Ведь глупо быть сосудом зла,
Питаемым извне.

Творить... творить пытаюсь я
Хоть что-то пока жив,
Чтоб не исчезнуть без следа,
Покинув этот мир.

Кравченко А.Ю.   6.03.2012г.


Рецензии