Оставайся влюбленной в меня

Пусть ты будешь конченой дурой
     или искрашенной сучкой,
пусть ты куришь какой-то
          прогроклый горький табак,
пусть ты сложишь паршивейший жест
     своею цветущею ручкой,
лишь бы душу мне выстелил
          твой приходяще-ступающий шаг. 

Пусть ты будешь доступною шлюшкой,
влюбленной в секс ради света.
     Меня вырвет,
          но ревность к другим
станет ловушкой,
     сводящей с ума из-за лета,
               что было давно.
Раз уж так получилось,
     что я -
          это ты,
               а ты -
                это я.
          Как в кино:
весь смысл только в этом.
     Будь ты только моей,
оставайся влюбленной в меня.


Рецензии