Убудет?

Я часто полагаюсь на удачу,
Рискуя всем, что есть и будет,
Закладывая дом, квартиру, дачу.
Я молод - от меня и не убудет.

Я молод - и возможностей - вагон.
Так что ж их не реализовать?
Монетный блеск, такой же звон...
Они не будут вовсе убывать.

И только если в будущем опомнюсь,
Уже вовсю танцуя на ноже -
Тогда пойму: совсем уж я не молод,
И слишком много убыло уже.

10.03.2012


Рецензии