Человечья стая

Ни чего не нашол
Ни чего не теряю
Просто слепо иду
И напрасно страдаю

Каждый шаг позади
И отдышка достала
Что там ждёт впереди?
Человечья стая!

Вот ещё один вздох
И напрасны сомненья
Подъитожу итог
Наша жизнь - Преступленье!

Но зачем тогда жить?
Смрадом мир наполняя
Я из многих - один!...
Человечья стая.


Рецензии