выздоравливай, прошу
я подарю тебе небо из звезд.
я подарю тебе море любви,
только прошу, посмотри, посмотри.
пусть не мое, его создал ГОСПОДЬ,
но свою звездочку я ведь принес,
сердце свое и любовь, что до звезд,
все для тебя я принес, я принес.
я тебе жизнь подарю, ты возьми,
снова всей грудью от счастья вздохни,
только прошу тебя, не уходи,
счастье свое не теряй, а возьми...
БОГ нам поможет, на то ОН ГОСПОДЬ,
ОН ведь с тобою, а ты ЕГО дочь
ОН не бросает, ведет до конца
и я с тобою всегда, навсегда
Свидетельство о публикации №112031103351
Наталья Барыбина 12.03.2012 18:03 Заявить о нарушении
Сергеи Кипр 12.03.2012 18:06 Заявить о нарушении
Наталья Барыбина 12.03.2012 18:11 Заявить о нарушении