Утро любви

Я с надеждою, утро встречаю,
Что увижу, твой ласковый взгляд,
Ну, и с верою, я ожидаю,
Зацветет, и в душе моей сад.

А глаза твои сердцу отрада,
И весной для души, как цветы,
Растворится весною прохлада,
Зацветут, буйным цветом кусты.

Затрепещет от ветра косынка,
Я увижу, порывистый бег,
Над рекою подымется дымка.
И растает, как призрачный снег.

Ну, а руки, как крылья голубки,
Что готовы, взлететь к небесам,
И в глазах, есть заряд незабудки,
В любви верим, мы все чудесам.


Рецензии