Бабочки

Шум...
Беспокойно бьются
Бабочки,
Между рамами окна...
Легка
Рука убийцы...
Разлетелись птицы
Подальше
От огня...
Становится всё жарче...
Ярче
Всех домов
Горит тот самый,
Где нет преград
И ложных нот...
Пот
Вперемешку с кровью...
Болью
Отразится крик
В твоих глазах...
Забудь о планах и мечтах!..
Их больше нет...
Сгорели все... дотла...
Нема
Та истина,
Которую нам повествует
БОЛЬ...
Как моль
Проело пламя стены,
Спасенья нет,
Засохли вены...
В неизвестности
Утонешь...
Барахтаешься в луже нефти
И травишься бензина испареньем...
Азотом заморожены
Сердца...
Машинами раздавлены
Все чувства...
А бабочки уж мёртвые лежат...


Рецензии