Жажда тишины
и рекламы стреляют в глаза.
А душа жаждет лишь тишины,
неужели потише нельзя?
Мне б увидеть ночную звезду,
и фиалок вдыхать аромат.
И тебя ожидать на мосту,
под которым речной перекат.
Не услышу твоих я шагов,
за журчанием воды средь камней.
В белом платьице из облаков,
ты предстанешь мечтою моей.
Ты прижмёшься щекою к спине,
и глаза мне прикроешь рукой.
И в любви ты признаешься мне,
На нависшем мосту над рекой.
19 – 07 – 07г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112031103334
Шум давит, даже глаза...
Я прошу: "Помолчи!"
Вот и я сегодня так хочу тишины...Спасибо вам, Петя, за вашу чувственную, прекрасную душу и нежные стихи! Люда
Журавушка 1 25.10.2013 15:41 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.10.2013 20:50 Заявить о нарушении