Изнеможение от сласти

Изнеможение от сласти
До онеменья рук и ног.
В моей ты побывала власти,
И я… немного занемог.

Всю ночь читали Камасутру –
Искали к истине ключи.
А за окном проснулось утро,
И снова чувства, как в печи.

Восторг неведомых общений,
Творение! Мы… в неглиже.
Используя Аи вращенье,
Вкушаем сласть по Фаберже.

В итоге, чувств изнеможенье,
Истома тела и… нектар.
А утром снова продолженье –
Посевы страсти на гектар.

Всё получается, как надо -
Надёжен и приятен путь!-
К чему ненужная бравада?
Желанье в небеса нырнуть,

Войти в астрал – иное чудо -
Что издавна тревожит мысль.
Живу и чую: «Не причуда,
Раз теплится надежды смысл!"

11.03.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Пока есть надежда мы существуем ...

Яков Баст   06.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
Верно, хотя слова проходящие и избиты.

Ник Мамаев   06.10.2012 10:25   Заявить о нарушении