Мне б хотелось...
Чтобы небо было
Лазурным и чистым.
Мне б хотелось,
Чтоб Солнышко было
Тёплым, лучистым!
Мне б хотелось
Увидеть мир необъятный.
Мне б хотелось
Чтоб ты был со мною всегда.
Почему?
Это не знаю пока.
Мир мой любимой Земли,
Мой шарик родной!
Ты ведь огромен,
Такой ты большой!
И называют тебя -
Планета Земля!
Ты дорога мне,
Ты мне мила!
Твоя красота
Она так чарует меня.
Ты ведь колдунья!
Подружка моя!
Здесь я живу,
Здесь рождена!
Здесь я люблю!
Здесь я умру....
О,
Как ты мне дорога!
Ты - жемчужина Света!
Моя родная Земля!
11.03.2012 г
Свидетельство о публикации №112031103294