Скрипач
Игра его была волшебной...проникая в душу каждого слушателя, не оставляла равнодушным никого..
Он был одинок. Душевно.
Вокруг менялись люди, события, время... Он ощущал глубокое душевное одиночество.
Ища учеников по игре на скрипке, он каждый раз надеялся встретить подобного себе гения.... и каждый раз проверяя способности ученика, удостоверялся, что это не его родственная душа, с которой бы он музицировал дуэтом…
Свидетельство о публикации №112031103278