Тебе принадлежу
Твердит подруга...
Она тебя не знает, ей легко...
А мне уже из замкнутого круга
Не вырваться...
Коснись руки рукой,
Сквозь время и пространство,
Ты же можешь,
И я мой мир в ладонь твою вложу,
И это ощутив теплом на коже,
Поймёшь -
Я вся
Тебе
Принадлежу...
Свидетельство о публикации №112031103255