День белёсый небо как бы в дымке
И слегка размытый фокус солнца.
Чудная природная картинка,
И душа во благости… смеётся.
Как ребёнок… радуется свету,
Вечно неизбывного светила.
Время становления поэтов,
Строчек позитивных, сердцу милых.
Вот и я… пишу но чуть беспечен,
Не вникая в пассы строгой музы.
Впрочем… и талантом не отмечен,
Он не давит значимости грузом.
Графоман… и это очевидно,
Бытие рифмующий старатель.
Мысли… отражают неликвидность,
Выспренности чувства знаменатель…
Свидетельство о публикации №112031103245