***

Разлука эта мне невыносима...
Тисками сердце сковано моё
Я о тебе мечтать не прекратила
и кажется еще сильней люблю...

Я думала,что я тебя забуду
Надеялась от чувств я убежать,
Но это все увы безумно сложно,
Точнее невозможно ... Это факт!


Рецензии