Байка про Колобка...
что его в печь сажать будут!
Испугался не на шутку.
Рванул из сказки на полянку…
да и стал размазнёй…
на которую даже собаки не зарятся,
не то, что Лиса Патрикеевна…
Румяным быть надобно, дитятко!
Не только на Масленицу!
Свидетельство о публикации №112031103116