И любви возношу я славу
Ты приходишь, как гром весенний
И смеешься, как он серебристо.
Открываю я настежь сени,
Во дворе и свежо и чисто.
Мы садимся вдвоем на лаву.
Ну где жизнь ты найдешь такую.
И любви возношу я славу –
Обнимаю тебя, целую.
Ветерок обвевает лица.
Гром ворчит далеко за лесами
И чирикает звонко синица,
То присела весна рядом с нами.
Свидетельство о публикации №112031103038