Я помню

Я помню,
и память моя не исчезнет, пока я жива.
Я помню.
О, всех, кто спасал наш мир в безнадежье.

Я помню.
О тех, кто сражался за нас всех.

Я помню.
Я помню ребят, что с грустью ушли не вернувшись назад.

Я помню.
Я помню, в гробах эти люди лежат.

Я помню.
Хоть о них уже давно забыли друзья.

Я помню.
И не забуду я.


Рецензии