***

Ты сегодня на работе…
В интернете скучно!
Комп не пишет ничего,
Светится беззвучно!
***
Я  сейчас конечно,
Глупости пишу!
Но мне не спокойно,
Места не найду!
***
Знаю виртуальность,
Это же игра…….
Зацепили душу,
Мне, твои глаза!!
***
Столько в них печали.
Столько доброты……
Ах, откуда милая,
Появилась ты?!
***
Может в своих чувствах,
Перегнул я палку?!
Может мне компьютер,
Выбросить на свалку?
***
Знаю я, что здорово,
Видео, прогресс…
Только в «одноклассники»,
Всё же  зря полез!
***
Ну а сердце глупое,
Всё чего- то ждёт…..
Только в интернете
Вряд  ли что найдёт!


Рецензии